ル・ミディ 夜の部

ひとつ前の記事でル・ミディさんへ初めてランチしに行った記事書きましたが、

今回はディナーでお邪魔してきました。

 

f:id:yoshi-f:20210502180353j:plain

f:id:yoshi-f:20210502180408j:plain

 

f:id:yoshi-f:20210502175908j:plain

先ずはパデドカンパーニュから

f:id:yoshi-f:20210502175953j:plain

そうそう、飲み物はスパークリングとビールで楽しんだんですが、

お店の方がビール瓶をワインクーラーへ入れてくれて、なるほどそういう使い方ありか?と思った次第です。

でも、他の店でやったら嫌がられるかな?

 

f:id:yoshi-f:20210502180152j:plain

サーモンマリネ

f:id:yoshi-f:20210502180224j:plain

キッシュ

f:id:yoshi-f:20210502180247j:plain

ガーリックトースト&アンチョビトースト

f:id:yoshi-f:20210502180323j:plain

タンシチュー

f:id:yoshi-f:20210502180456j:plain

締めのガトーショコラ

 

美味しいわ、お腹いっぱいいなるわ、そしてお安いわで、

リーピーターになるの確実です。

すでに、次いつ行く?と言われてしまってますしね(笑)