ル・ミディ 夜の部
ひとつ前の記事でル・ミディさんへ初めてランチしに行った記事書きましたが、
今回はディナーでお邪魔してきました。
先ずはパデドカンパーニュから
そうそう、飲み物はスパークリングとビールで楽しんだんですが、
お店の方がビール瓶をワインクーラーへ入れてくれて、なるほどそういう使い方ありか?と思った次第です。
でも、他の店でやったら嫌がられるかな?
サーモンマリネ
キッシュ
ガーリックトースト&アンチョビトースト
タンシチュー
締めのガトーショコラ
美味しいわ、お腹いっぱいいなるわ、そしてお安いわで、
リーピーターになるの確実です。
すでに、次いつ行く?と言われてしまってますしね(笑)