沈流亭

外出制限もなくなってきたということで、近所の飲食店に少しでも貢献しようかと(という理由付けで…)沈流亭さんで食事してきました。

 

f:id:yoshi-f:20200621052413j:plain

お通し。 ミズを味噌マヨで。

 

f:id:yoshi-f:20200621052447j:plain

刺身の切れ端(と言ったら失礼だが)の漬けで作った手ごね寿司丼。

これが凄く旨くて。

他の人にもお薦めできるメニュー。

 

f:id:yoshi-f:20200621052620j:plain

四元豚ステーキ

 

f:id:yoshi-f:20200621052641j:plain

サバの塩焼き

 

f:id:yoshi-f:20200621052659j:plain

北上コロッケ

 

f:id:yoshi-f:20200621052716j:plain

天婦羅盛り合せ(海老、ナス、アスパラ、ミズ、シシトウ、カボチャ、とヤングコーン?)

 

中ジョッキ、中瓶×2を飲んで、フィニッシュでした。

大満足のディナー。