洋食 / ビストロフェリーチェ #2
GWなので、家族サービスは必要ってことで、ちょっと外食。
今年2回目のビストロフェリーチェ(北上)
前菜三種
①こだわりチーズとサラダ
③アスパラと・桜エビのガーリックソテー
メイン
小鴨のロースト (パプリカのソース、マスタードソース、岩塩、黒コショウで)
今までメインは、鯛、鶏、牛、そして鴨を食べたけど、どれも
今のところハズレなしで大満足。
そして〆に、ベーコンのカルボナーラ(一人で食べちゃいました・・・)
飲み物は、ビール中瓶3本、デキャンタで赤ワイン(グラス2杯)を。
今朝の体重、今年最軽量の62.5kg。
運動したあとはガッツリ食べても支障なし。
この値を維持し続けたいが、まだ今時期は難しいかな。