食卓の記録 / お酒のお供(5/1~6)

食卓の記録。
GW中のお酒のお供達。

おつまみ三種(炒り豆腐、大根の皮とセロリのお浸し、ワサビ菜の・・・)
イメージ 1


























自家製アスパラのベーコン巻き(いただいた嶋田ハムのベーコン)
イメージ 2


























キュウリの酒粕わさび醤油和え
イメージ 3


























つくねの大根挟み焼き
イメージ 4


























山菜天ぷら(タラの芽、コシアブラ)を自家製ワイン塩で
イメージ 5


























大根の煮物
イメージ 6


























浅葱のしゃぶしゃぶ巻き ゴマダレ
イメージ 7


























アボカドコブシュリンプ
イメージ 8


























6日間のうち、家に不在が2日あったわりにたべてるなぁ・・・