食卓の記録 / お酒のお供(5/11~16)

サボり気味の記録。
写真が貯まって追い付きません・・・

10日頃から昨日までのお酒のお供。


ウドと豚肉の味噌煮・ブロッコリーと玉子のオーロラソース・フキ入り卯の花
イメージ 1


























イメージ 2


























キャベツのローズマリー蒸し・ウドの金平
イメージ 3


























こごみの胡桃白和え・刺身コンニャクとキュウリの梅ナムル・青梗菜のにんにく醤油かけ
イメージ 4


























イメージ 5


























なめろう・カブのマヨ和え・セロリの酒粕わさび漬け・冷奴
イメージ 6


























チーズちくわのジャガイモの包揚げ
イメージ 7


























自家製ピクルス(キュウリ・セロリ・ニンジン・大根)
イメージ 8


























炙りコーヒーチキン
イメージ 9


























茄子の味噌炒め
イメージ 10


























ブルーチーズとドライイチヂク(&自家製 梅酒)
イメージ 11



























なのに朝練は今日現在で3の2・・・。

梅酒とか飲み過ぎて平日に二日酔いになるなど、ダメ人間っぷり・・・
自転車は好きだけど、レースのために節制ってのが出来ない。
こうなりゃ、普段通りの生活をしつつ行けるとこまで頑張るだけかな。。。
(これじゃ、本物の自転車乗りには勝てないのかもね)