2017-05-17 食卓の記録 / お酒のお供(5/11~16) 日記 #食べ物 サボり気味の記録。 写真が貯まって追い付きません・・・ 10日頃から昨日までのお酒のお供。 ウドと豚肉の味噌煮・ブロッコリーと玉子のオーロラソース・フキ入り卯の花 カポナータ キャベツのローズマリー蒸し・ウドの金平 こごみの胡桃白和え・刺身コンニャクとキュウリの梅ナムル・青梗菜のにんにく醤油かけ ジャーマンポテト なめろう・カブのマヨ和え・セロリの酒粕わさび漬け・冷奴 チーズちくわのジャガイモの包揚げ 自家製ピクルス(キュウリ・セロリ・ニンジン・大根) 炙りコーヒーチキン 茄子の味噌炒め ブルーチーズとドライイチヂク(&自家製 梅酒) 今週末は蔵王ヒルクライム。 なのに朝練は今日現在で3の2・・・。 梅酒とか飲み過ぎて平日に二日酔いになるなど、ダメ人間っぷり・・・ 自転車は好きだけど、レースのために節制ってのが出来ない。 こうなりゃ、普段通りの生活をしつつ行けるとこまで頑張るだけかな。。。 (これじゃ、本物の自転車乗りには勝てないのかもね)