食卓の記録 / お酒のお供(6/7~8)

お酒のお供。 ここ二日分。

ゴボウの味噌漬け・自家製サラダチキンと小松菜の梅肉和え・サバとウドの味噌漬け
イメージ 1


























コンニャクと鶏の中華風煮込み
イメージ 2


























タコと新じゃがのイタリアンサラダ
イメージ 3


























わらび巻き
イメージ 4


























ピリ辛タコきゅう・メカブの生姜醤油・ふきと油揚げの金平
イメージ 5


























大根サラダ
イメージ 6


























納豆とおかひじきの巾着焼き
イメージ 7


























豚肉の酒粕味噌漬け焼き
イメージ 8

























我ながら、二日分だけど食べてるなぁと思います。
朝練は今日で今週4の4。
こっちも頑張ってるわぁ。