食卓の記録 / お酒のお供(6/9~16)

今日もお酒のおとも。
約一週間分。


アンチョビオリーブ
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カボチャのシナモンソテー
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アジのなめろう
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サバの唐揚げ
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タコとセロリの炒め物
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鯛のゴマ漬け
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ピーマンのはんぺん詰め タラコマヨ炙り
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ワラビのカルパッチョ
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カボチャサラダ
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セロリと鶏肉の塩レモン炒め
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蕎麦いなり
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生ハムオリーブと生ハムクリームチーズ
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湯葉刺し
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山クラゲ・切干大根
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刺身コンニャク
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これらはあくまでお酒のお供で、夕食のメイン料理はほかに食べてるんです。。。
だから、なかなか痩せれません。
ちなみに太っているわけじゃなく、自転車レースのための理想の体重まで減らないって意味です。