2017-06-17 食卓の記録 / お酒のお供(6/9~16) 日記 #食べ物 今日もお酒のおとも。 約一週間分。 アンチョビオリーブ カボチャのシナモンソテー アジのなめろう サバの唐揚げ タコとセロリの炒め物 鯛のゴマ漬け ピーマンのはんぺん詰め タラコマヨ炙り ワラビのカルパッチョ カボチャサラダ アスパラベーコンコロッケ セロリと鶏肉の塩レモン炒め 蕎麦いなり 生ハムオリーブと生ハムクリームチーズ 湯葉刺し 山クラゲ・切干大根 刺身コンニャク これらはあくまでお酒のお供で、夕食のメイン料理はほかに食べてるんです。。。 だから、なかなか痩せれません。 ちなみに太っているわけじゃなく、自転車レースのための理想の体重まで減らないって意味です。