食卓の記録 / お酒のお供(7/5~10)

食卓の記録。
今回も酒の肴を1週間分。

カブの酢漬け・納豆とつる紫とワカメの梅和え
イメージ 1


























カボチャの肉巻き黒酢餡かけ
イメージ 2


























コンニャクソテー ミートソース
イメージ 3


























サバとズッキーニのイタリアンハーブソテー
イメージ 4


























イメージ 5


























つくね
イメージ 6


























ゴーダチーズ ブラックペッパー
イメージ 7


























レンコンの・・・何和えだっけ?
イメージ 8


























トマト・ナス・ラッキョウ
イメージ 9


























刺身コンニャク
イメージ 10


























自家製アスパラ
イメージ 11


























豚と白菜の煮物
イメージ 12


























はんぺんカニクリームコロッケ(中身が見えてません)
イメージ 13


























鮭の西京味噌焼き
イメージ 14


























こうして並べてみると、最近は少しだけヘルシーな雰囲気のメニュー多いかも。