食卓の記録 / お酒のお供(10/22~28)

食卓の記録。
ここ1週間ほどの酒の肴。

青豆のアンチョビマリネ
イメージ 1


























イチジクとローストビーフ
イメージ 2


























カキフライ
イメージ 3


























ジャコとカブの葉の生振りかけ・トマトのマリネ・大根とさつま揚げのマヨ和え
イメージ 4


























ぼっちゃんカボチャの丸ごとグラタン
イメージ 5
イメージ 6



















































バーニャカウダ
イメージ 7


























パインと生ハムとクリームチーズのカナッペ
イメージ 8


























三つ葉ともやしの辛子醤油和え
イメージ 9


























茄子とサバのパン粉焼き
イメージ 10


























鯖カラ
イメージ 11


























しかし、よく食べてるわぁ(私)