食卓の記録  / 酒の肴(3月中旬)

こういう括りで記録すると楽でいい。
同系の料理を集めてから…なんて言ってると、写真が貯まって貯まって。。。

今月中旬に食べたおつまみ的な料理。

はんぺんタコ焼き
イメージ 1






















フムス
イメージ 2






















もやしとタラコの餡かけ玉子
イメージ 3






















松風焼き
イメージ 4






















長芋とえのきとベーコンのソテー
イメージ 5






















揚げだし豆腐
イメージ 6






















餡かけ豆腐
イメージ 7






















セロリとワカメのぺペロン炒め
イメージ 8






















最後に、、、
45歳バースデーディナー
イメージ 9





















なめろう、生ハム巻き、あん肝、鯛味噌漬け、からし漬け、鹿燻製、牛煮込み、
その他…

ここ数日は相当お酒飲んだと思う。 旨い料理にお酒は欠かせない。
でも、少し体休めた方が良いかも。