2017-07-05 食卓の記録 / お酒のお供(7/1~4) 日記 #食べ物 今回も酒の肴的メニュー。 ウドの金平・レンコンのタラコ和え サバと白菜のコンソメ煮 煮物 ニラ玉 納豆の油揚げ焼き(だったか?) いぶりガッコのクリームチーズ和え・ワサビ漬け・ピリ辛コンニャク 鰹の味噌漬け カボチャとズッキーニのスパイスソテー 餃子 今年は昨年と比較して、平均体重が1kgほど低い値で推移している。 メニューからみてわかる通り、和食が多くなってきているのも効いていると思う。(ここは感謝です) 資格試験の勉強がないおかげで、今年はトレーニング量も多いし。 しかし自転車で結果が結びついてこないんだよなぁ。 入賞まであとちょっとなのに。 どこかに改善のポイントがあると思うのだが、なんだろう。 精神力の低下か・・・