食卓の記録 / お酒のお供(7/1~4)

今回も酒の肴的メニュー。

ウドの金平・レンコンのタラコ和え
イメージ 1


























サバと白菜のコンソメ
イメージ 2


























煮物
イメージ 3


























ニラ玉
イメージ 4


























納豆の油揚げ焼き(だったか?)
イメージ 5


























いぶりガッコのクリームチーズ和え・ワサビ漬け・ピリ辛コンニャク
イメージ 6


























鰹の味噌漬け
イメージ 7


























カボチャとズッキーニのスパイスソテー
イメージ 8


























餃子
イメージ 9



























今年は昨年と比較して、平均体重が1kgほど低い値で推移している。
メニューからみてわかる通り、和食が多くなってきているのも効いていると思う。(ここは感謝です)
資格試験の勉強がないおかげで、今年はトレーニング量も多いし。

しかし自転車で結果が結びついてこないんだよなぁ。 入賞まであとちょっとなのに。
どこかに改善のポイントがあると思うのだが、なんだろう。
精神力の低下か・・・