食卓の記録 / お酒のお供(7/11~19)

食卓の記録。
タイトルは10日分にしてるけど、全部は載せきれないので一部を。

かに玉
イメージ 1


























つるむらさきの酢の物、心太
イメージ 2


























トマトのトマト酢マリネ
イメージ 3


























ねぎ玉シューマイ
イメージ 4


























もろキュウ、ベビー帆立、カツオのオイスター和え
イメージ 5


























玉子焼き
イメージ 6


























生ハムとクリームチーズのカナッペ
イメージ 7


























茄子とピーマンの味噌炒め
イメージ 8


























ササミとアスパラのレモン煮
イメージ 9


























ひじき煮、インゲン豆の煮もの
イメージ 10


























ギョニソとアスパラ・きのこのソテー
イメージ 11


























いわしのベッカフィーコ(という名の料理らしい)
イメージ 12


























いつも色々な料理を有難うございます