食卓の記録 / 魚介系料理

食卓の記録。
 
自転車ネタが少ないので、今のうちに記録。
今回は魚介系料理。
 
 
アサリと豚肉とキャベツの重ね蒸し
イメージ 1
 
うな丼
イメージ 2
 
エビとトマトの酢の物
イメージ 3
 
カジキのバジルオイル煮
イメージ 4
 
カツオのオイスター和え
イメージ 5
 
サケのホイル焼き
イメージ 6
 
サバの押し寿司
イメージ 7
 
ホタテのミルヒィーユ チーズとバジルソース(ホタテが見えてない・・・)
イメージ 8
 
ムール貝の白ワイン蒸し
イメージ 9
 
トマトのカニサラダ
イメージ 11
 
塩もみ茄子とアジの梅塩ゴマ油和え
イメージ 10
 
鳥海ヒルクライム以降、あの時の体重に戻らない・・・
やっぱり目標レースがないと食い過ぎちゃうのかな。。。