食卓の記録 / 野菜とか

さいきん、3か月ほど横ばいだった体重が減り始めてきました。
季節が変わって食べ物が変わってきたからだろうか?
ちなみに、食べる量は減っていません。


今回は野菜を多く使った料理やサラダ。

キヌアのサラダ
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セロリのグリーンサラダ
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チョップドサラダ
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ラムのギュウギュウ焼き
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鶏のイタリアンギュウギュウ焼き
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上の料理を取り分けた写真
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生ハムサラダ
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豆腐と油揚げのサラダ
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タコのアヒージョ ジャガイモとブロッコリー仕立て
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食べて飲んで練習して体重もわずかに減少傾向。
五月のヒルクライム大会に向けて良いコンディションに持っていきたいところです。